2024年04月05日 第03版:人大
  • 邯郸市第十六届人民代表大会常务委员会 公 告

    第14号

    《邯郸市爱国卫生条例》已经2024年2月28日邯郸市第十六届人民代表大会常务委员会第二十三次会议通过,2024年3月28日河北省第十四届人民代表大会常务委员会第八次会议批准,于2024年6月1日起施行。

    邯郸市人民代表大会常务委员会

    2024年4月5日

  • 河北省人民代表大会常务委员会关于批准 《邯郸市爱国卫生条例》的决定

    (2024年3月28日河北省第十四届人民代表大会常务委员会第八次会议通过)

    河北省第十四届人民代表大会常务委员会第八次会议审查了邯郸市人民代表大会常务委员会报请批准的《邯郸市爱国卫生条例》,该条例与宪法、法律、行政法规和本省的地方性法规不抵触,决定予以批准,由邯郸市人民代表大会常务委员会公布施行。

  • 邯郸市爱国卫生条例

    (2024年2月28日邯郸市第十六届人民代表大会常务委员会第二十三次会议通过 2024年3月28日河北省第十四届人民代表大会常务委员会第八次会议批准)

    第一条 为了深入开展爱国卫生运动,改善人居环境,预防控制疾病,推进健康邯郸建设,根据有关法律、法规,结合本市实际,制定本条例。

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04