2019年河北省五官科精准护理研讨 暨学术交流会议在邯郸举行

2019年08月14日

本报讯(记者邢建伟)8月8日至10日,由邯郸市眼科医院(邯郸市第三医院)承办的“2019年河北省五官科精准护理研讨暨学术交流会议”在邯郸市金山宾馆举行。学习班由河北省护理学会主办、邯郸市护理学会及邯郸市眼科医院承办,为期三天。这是近年来邯郸地区首次承办这个专业领域的省级学习班,集聚了省内及北京、武汉等众多全国五官科

护理的知名专家。

据悉,来自河北省各地市的近200余名五官科护理同仁参加了本次会议。李秀娥、董桂霞、江燕、张秀果、习国平、申秀梅、李景珂、张淑彩、秦占芬、王红霞等专家从五官科疾病护理基础着手,对五官科医疗多个专题进行了深入浅出的阐述,使与会代表开阔了眼界,增长了见识,大家纷纷表示受益匪浅。

为了更好地进行专科交流,大会设立了眼科、耳鼻喉科头颈外科和口腔科分会场,薛世虹、李素敏、黄香河三名副主委及学组组长就本专业关心的热门话题进行了详细讲解,同时在分会场进行了优秀论文交流。此次交流会议的举行,将对河北省五官科护理水平的提高起到积极推动作用。