网络微电影《贝贝的秘密》举行首映式

2019年07月05日

本报讯(记者高峰)6月28日,由邯郸市丛台区网信办、邯郸北斗童星教育机构、任意飞影业等单位联合出品的网络微电影《贝贝的秘密》在北斗童星幼儿园举行首映式。首映式上,主创团队、主要演员、友情支持单位等分别介绍了影片的创作过程,与会观众共同欣赏了文艺演出,分享了拍摄花絮,并一同观看了微电影《贝贝的秘密》。

《贝贝的秘密》从前期策划、拍摄到后期制作,共历时5个多月,由北斗童星教育机构师生本色出演,邯郸本土导演任意飞执导。影片以一个男孩独特的视角,突出两条主线,集中反映孩子们对老师的热爱,基层党组织对党员的关爱。

据悉,此微电影是丛台区网信办筹划的以“我家丛台”为主题的系列网络

微电影的第一篇,其主要目的是宣传“我家丛台,我爱丛台”,丛台人讲丛台事,丛台人演丛台事,大力宣传丛台各行各业形象和品质的巨大变化,引导全社会凝聚起建设民富区强魅力新丛台,加快丛台高质量发展的强大合力。