2023年07月14日 第08版:综合
  • 建立适应时代需求的企业思想政治工作体系

    任英杰 

    思想政治工作,是经济工作和其他一切工作的“生命线”,对于企业的发展壮大来说,也是如此。然而,近年来随着市场经济的发展,企业的思想政治工作也面临着新的挑战,一些曾经百试不爽的老办法已经无法适应形势的需要,一些新问题亟须我们用新的思路新的办法加以破解。在实际工作中,广大思想政治工作者要坚持重心下移、力量下沉、强化措施、整合资源,不断丰富工作内容,拓展工作阵地,改进和创新方式方法,确保思想政治工作与时俱进,不断战胜新的问题和挑战,取得实实在在的成效。

  • 通 知

    陈军辉、陈文飞、崔冬冬、段敬涛、李浩、李瑞林、李小波、庞明海、宋晓阳、宋志新、王东东、王卫平、夏晓冰、夏玉斌、周涛长期联系未果,限上述人员自登报之日起10日内,到公司办理相关手续,逾期不到,将按照相关规定予以处理。

    五矿矿业(邯郸)矿山工程有限公司

  • 公 示

    公 示

    河北天轩房地产开发有限公司与程国庆签订了商品房买卖合同,合同编号为:B232016021700017,房屋坐落:临漳县西南新区凤阳路与朱明大街交叉口东南角天轩湖畔小区一期12-1-S010室。经双方协商同意,自愿解除合同编号为:B232016021700017的商品房买卖合同。同时声明该合同一式两份,已全部由河北天轩房地产开发有限公司收回并作废。

  • 拍卖公告

    受有关单位委托,定于2023年7月28日10时在“肥乡区公共资源交易服务网”(网址:http://27.128.230.255:8088/sszt-zyjy

    Portal)公开拍卖:邯郸市肥乡区聚丰农业发展有限公司位于邯郸市肥乡区辛安镇乡小康堡村北侧地上资产。

  • 通 知

    冀DWH674、WH648、302LS、102LV、WH041、WH491、587LB、729LQ、205LT、WH946、WH453、WH641、WH984、263LP、WH414、WH411车户,请于7月30日前向万合客运有限公司肥乡分公司提交2020年度农村客运补贴资金申领资料。

  • 邯郸市自然资源和规划局国有建设用地使用权拍卖出让公告

    二、竞买人资格要求

    中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可参加竞买,法律法规另有规定者除外。接受联合竞买。此次公开出让只接受中文书面申请、竞买。

    三、本宗地采取拍卖出让,不设底价。增价竞买,价高者得。

    四、出让文件领取

    本次拍卖出让采用线上与线下并行方式,线上文件下载及竞买申请:竞买人于2023年7月14日至2023年8月2日,申请人需办理数字证书认证手续(流程详见邯郸市公共资源交易中心官网http://111.62.17.150:8080/“学习中心”窗口,登录邯郸市公共资源交易中心官网下载出让文件、提交竞买申请。竞买人首次登录需先进行新用户注册,网站技术服务电话:0310-8031630。线下申请人可于2023年7月14日至2023年8月2日(节假日除外),到邯郸市公共资源交易中心(邯郸市民服务中心四层)领取拍卖出让文件。

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08