2023年06月30日 第04版:综合
  • 新时代如何做好企业工会工作

    单 鹏

    工会组织要深刻领会新时代新形势下工会工作的重要性和紧迫性,紧紧围绕改革发展要务,做好新时代新常态下的工会工作。

    一、适应新时代,找准自身定位

    思路决定出路,适应新形势,找准工作定位至关重要。工会要围绕中心,努力适应经济形势、劳动关系的深刻变化,通过切实履行维护职工合法权益的基本职责,最大限度地调动职工群众的积极性和创造性,充分发挥广大职工的主力军作用。

  • 与时俱进做好青年职工思想政治工作

    武凤仪

    思想政治工作是企业持续快速发展的活力之源,是国有企业管理的重要组成部分。改革推进到哪一步,思想政治工作就要跟进到哪一步。面对企业改革新发展,我们要努力做好新形势下青年职工的思想政治工作,最大限度地激发青年职工干事创业的热情,为企业“聚焦三大中心,打造四新股份”提供强有力的精神动力和智力支持。

  • 邯郸市峰峰矿区自然资源和规划局国有建设用地使用权拍卖出让公告

    地块形状及四至位置以出让人提供的宗地图及界址点坐标成果表为准;规划指标详见邯郸市峰峰矿区自然资源和规划局出具的规划设计意见。

    二、中华人民共和国境内的法人和其他组织(除法律另有规定者外)均可申请参加,申请人应当单独申请。

    三、本次国有建设用地使用权拍卖出让按照价高者得原则确定竞得人。

  • 公 示

    公 示

    涉县凯瑞房地产开发有限公司与张晨旭签订了商品房买卖合同,合同编号为2620190515002。该房屋坐落于涉县涉城镇牌坊路北侧昱景蓝天住宅小区1号楼1单元2402室,经双方协商同意自愿解除合同编号为2620190515002的商品房买卖合同,同时声明该合同一式两份,已全部由涉县凯瑞房地产开发有限公司收回并作废。

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08