2022年12月16日 第06版:公益
  • 邱县自然资源和规划局国有土地使用权拍卖出让公告

    邱出告字[2022]41、42、43号 2022/12/16

    二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

    三、本次国有土地使用权拍卖出让采用增价拍卖方式,按照价高者得原则确定竞得人。

    四、 本次拍卖出让的详细资料和具体要求,见拍卖出让文件。申请人可于2022年12月16日至2023年01月09日到邱县行政审批局二楼获取拍卖出让文件。

  • 邱县自然资源和规划局国有土地使用权拍卖出让公告

    (邱出告字[2022]40号)

    二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

    三、本次国有土地使用权拍卖出让采用增价拍卖方式,按照价高者得的原则确定竞得人。

    四、本次拍卖出让的详细资料和具体要求,见拍卖出让文件。申请人可于2022年12月16日至2023年01月09日到邱县行政审批局二楼获取拍卖出让文件。

  • 邯郸市肥乡区自然资源和规划局国有建设用地使用权拍卖出让公告

    肥出告字[2022]7号

    二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,法律法规另有规定者除外。申请人可以单独申请,也可以联合申请。此次公开出让只接受中文书面申请、竞买。

    三、本次国有建设用地使用权拍卖出让采用增价拍卖方式,按照价高者得原则确定竞得人。

  • 临漳县自然资源和规划局 关于恢复国有建设用地使用权拍卖出让的公告

    经县政府同意,定于2022年12月19日上午11时在临漳县行政审批局五楼第二开标室恢复拍卖出让LGT2019-51号地块国有建设用地使用权现场拍卖会,仅限原已办理完报名手续竞买人参加,原公告其他内容不变。

    特此公告。

    临漳县自然资源和规划局

    邯郸市天诚拍卖有限责任公司

  • 临漳县自然资源和规划局 关于启动国有建设用地使用权拍卖出让的公告

    经县政府同意,定于2022年12月19日下午15时在临漳县行政审批局公共交易中心五楼第二开标拍卖出让LGT2019-1-1号、LGT2019-66-3-1号地块国有建设用地使用权国有建设用地现场拍卖会。原公告其他内容不变。

    特此公告。

    临漳县自然资源和规划局

  • 拍卖公告

    受有关单位委托,我公司定于2023年1月16日10时,在本公司会议室公开拍卖:位于邯山区渚河路190号房地产一处,共用宗地面积约:2182.92平方米,房屋建筑物面积约:2992平方米。

    即日起在标的物所在地预展。有意竞买者可持有效证件和竞买保证金到我公司办理竞买手续。同等条件下的优先购买权人请于报名截止时间前办理竞买手续,否则视为放弃优先购买权。

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08