2022年08月19日 第08版:名院风采
  • 解放思想奋发进取加快建设区域医疗中心

    本报讯(记者张君)8月17日,邯郸市第一医院举行第五届“中国医师节”表彰会,对327名先进个人和26个先进集体进行表彰。

    市第一医院党委书记信栓力在表彰会上说,长期以来,医院广大医师积极响应党的号召,传承“四李”精神,恪尽职守、勤勉敬业,在疾病预防治疗、专科建设、科研教学、深化医改、区域医疗中心建设、医院高质量发展等方面发挥了重要作用并取得卓越成绩。这次表彰会选出的优秀集体、先进医师,在各自领域砥砺奋进、技术精湛,引领医院乃至邯郸市学科建设和医疗质量不断走向新高度、实现新跨越;他们在各自平凡的岗位上用自己高超娴熟的医术默默为人们的健康保驾护航,实现医者的人生价值、创造人间奇迹。全院医师和医务工作者,要坚持“医”心向党、踔厉奋进,用汗水、用辛苦、用奉献、用智慧、用拼搏,切实担负起推动医院高质量发展、增进人民健康福祉的光荣使命,一同绘制健康邯郸家园的恢弘蓝图、打造邯郸市第一医院更加辉煌灿烂的明天!

  • “医”心向党踔厉奋进

    ——在邯郸市第一医院第五届“中国医师节”表彰大会上的讲话

    邯郸市第一医院党委书记 信栓力

    敬爱的全体医师们、医护们、医务工作者们:

    祝大家节日快乐!

    在这美好的初秋时节,在全国上下满怀信心迎接党的二十大胜利召开之际,今天我们在这里举行邯郸市第一医院第五届“中国医师节”表彰大会。在此,我谨代表院党委及全体干部职工向常年奋战在医疗战线的我院全体医师们、离退休专家们致以节日的祝贺和诚挚的慰问!向无怨无悔、默默支持理解医院工作的医师家属们致以崇高的敬意!向一直以来关心关注医院发展、信任信赖医师专家的社会各界领导友人们致以衷心的感谢!

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08