2022年08月08日 第04版:专版
  • 谱写建设“活力新城幸福邯山”的崭新篇章

    中共邯山区委

    今年是党的二十大召开之年,是实施“十四五”规划承上启下之年,也是建设“活力新城、幸福邯山”的攻坚之年,做好今年下半年工作,既是必须完成的政治任务,也是必须肩负的光荣使命。邯山区将深入贯彻落实市委十届四次全会精神,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,围绕建设“六个邯山”,持续深化“转作风、提效能、比担当、作贡献”活动,高效统筹疫情防控和经济社会发展,扎实推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等各项工作,解放思想、奋发进取,为我市加快建设富强文明美丽的现代化区域中心城市作出邯山贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  • 凝心聚力真抓实干不断开创全市林业改革发展新局面

    市林业局党组

    市委十届四次全会提出了加快建设现代化区域中心城市的总体要求和重点任务,目标任务催人奋进,工作举措精准有力。市林业局将围绕全会提出的“五个坚定不移”要求,解放思想谋发展,奋发进取开新局,勇于改革创新,敢于攻坚突破,按照“一屏一圈一轴、十廊串城连网、百镇千村多园”的生态建设布局,统筹山水林田湖草沙综合治理,坚持增绿与增效、绿化与美化、生态与民生、城区与乡村统筹推进,知责于心、担责于身、履责于行,为加快建设富强文明美丽的现代化区域中心城市增绿添彩。

  • 在解放思想中统一思想在奋发进取中开创未来

    中共峰峰矿区区委

    峰峰矿区将认真落实省委十届二次全会和市委十届四次全会精神,持续深化“转作风、提效能、比担当、作贡献”活动,突出文化引领,锚定“541”发展目标,大力开展“三个年”活动,深入开展“解放思想、奋发进取”大讨论,在解放思想中统一思想,在奋发进取中开创未来,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  • 为建设现代化区域中心城市 提供坚强的水利支撑

    市水利局党组

    市委十届四次全会的胜利召开,为下阶段邯郸水利发展指明了工作方向,明确了目标任务。为深入学习贯彻落实全会精神,市水利局党组坚决把思想和行动统一到党中央和省委、市委决策部署上来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水思路,解放思想、奋发进取,以“3336”工作为抓手,推动全域治水,全力开创邯郸水利改革发展新局面,为加快建设富强文明美丽的现代化区域中心城市提供坚强的水利支撑。

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08