2022年07月29日 第01版:要闻
  • 中共中央召开党外人士座谈会

    李克强通报有关情况 汪洋王沪宁韩正出席

    新华社北京7月28日电7月25日,中共中央在中南海召开党外人士座谈会,就当前经济形势和下半年经济工作听取各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表的意见和建议。中共中央总书记习近平主持座谈会并发表重要讲话强调,综合判断,我国发展仍具有诸多战略性有利条件,我国经济韧性强、潜力大、活力足,长期向好的基本面不会改变。只要贯彻落实好中共中央决策部署,准确识变、科学应变、主动求变,就一定能够抓住历史机遇、赢得发展先机。大家要把思想和行动统一到中共中央对经济形势的分析判断和对经济工作的决策部署上来,针对新情况新问题深入调查研究,及时反映社情民意,多献务实之策、多谋长远之计。

  • 中共中央政治局召开会议

    分析研究当前经济形势和经济工作审议《关于十九届中央第九轮巡视情况的综合报告》中共中央总书记习近平主持会议

    新华社北京7月28日电中共中央政治局7月28日召开会议,分析研究当前经济形势,部署下半年经济工作,审议《关于十九届中央第九轮巡视情况的综合报告》。中共中央总书记习近平主持会议。

  • 认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

    倪岳峰主持并讲话

    河北日报讯(记者四建磊)7月28日上午,省委常委会(扩大)会议召开,认真传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神,研究我省贯彻落实意见。省委书记倪岳峰主持并讲话。

  • 始终保持防汛救灾高度警觉确保安全度汛和人民群众生命财产安全

    王正谱廉毅敏参加活动

    河北日报讯(记者四建磊)当前正值“七下八上”主汛期,防汛工作任务艰巨。7月28日,省委书记倪岳峰到省水利厅调研并主持召开全省防汛工作视频调度会议,对全省防汛工作进行再动员再部署。倪岳峰强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署,始终保持防汛救灾高度警觉,以“时时放心不下”的责任感,抓紧抓实防汛工作,确保安全度汛和人民群众生命财产安全。省委副书记、省长王正谱,省委副书记、秘书长廉毅敏参加活动。

  • 思想要高度紧张起来措施要严格细致落实确保全市安全度汛和人民群众生命财产安全

    樊成华讲话

    本报讯(记者苗志磊)7月28日下午,市委、市政府召开全市防汛工作视频调度会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示和党中央、省委决策部署,全面落实省委书记倪岳峰、省长王正谱在全省防汛工作视频调度会议上的讲话要求,分析研判形势,对全市防汛工作进行再动员再部署,确保全市安全度汛,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。市委书记张维亮主持会议并讲话,市长樊成华出席会议并讲话。

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08