2022年05月27日 第01版:要闻
  • 推动外贸保稳提质

    新华社北京5月26日电 近日,国务院办公厅印发《关于推动外贸保稳提质的意见》(以下简称《意见》),深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,帮扶外贸企业应对困难挑战,实现进出口保稳提质任务目标,助力稳经济稳产业链供应链。

  • 真抓实干 争先进位确保高质量实现﹃双过半﹄

    樊成华出席会议

    本报讯(记者苗志磊)5月26日下午,市委书记张维亮主持召开会议,专题调度财政收入和项目投资

    工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央财经委第十一次会议上的重要讲

  • 习近平会见第九次全国信访工作会议代表

    李克强王沪宁韩正参加会见

    新华社北京5月26日电第九次全国信访工作会议25日至26日在京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见会议代表,向受表彰的先进集体和先进

  • 风电整机6月将迎来“邯郸造”

    河北日报记者 刘剑英

    喷涂防火材料、安装彩钢板……5月22日,邯郸冀南新区运达股份可再生能源零碳高端装备制造产业园项目建设现场,1号厂房内的工人们正紧张有序地忙碌着。

  • 我市2个集体4名个人受到表彰

    本报讯(记者秦小虎)5月25日,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在京举行,隆重表彰近5年来在各项公安工作中作出突出贡献的先进集体和个人。我市公安机关共有2个集体和4名个人受到表彰。其中,成安县公安局荣获“全国优秀公安局

  • 把耽误的工期抢回来

    本报讯(通讯员赵明记者袁柯)“车辆通行证和复工复产证明真是办得及时,要不这批材料还堵在路上,工人都到位了也干不成……”中国永年紧固件技术服务中心项目建设现场负责人刘学云说。

    永年紧

  • 关于开展营商环境专项督查的公告

    为进一步深化“放管服”改革,推动我省打造市场化、法治化、国际化营商环境,省重点工作大督查第十一督查组拟于近期对邯郸市开展营商环境专项督查,欢迎广大干部群众提供以下问题线索:

  • 涉县Y208龙西路改建工程项目

    涉县Y208龙西路改建工程项目是邯钢迁建物资运输的主要通道,主线长11.074公里,按一级公路标准修建,设计时速60公里/小时。可开工路段乱石岩至西戌4.75公里已进入铺油阶段,5月底完工。图为晚霞中的铺油现场。

    <

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08