2022年04月08日 第02版:要闻
  • 全面动员全力应对迅速精准打赢疫情防控歼灭战

  • 科协组织、科技工作者要积极投身疫情防控

    本报讯(记者赵瑞瑞)4月7日,市科学技术协会充分发挥科协联系科技工作者的桥梁纽带作用,向全市各级科协组织、广大科技工作者发出积极投身疫情防控的倡议书。

    倡议书说,要以身作则,当好疫

  • 市环境整治和预防消毒组对主城区疫情防控工作进行督导检查

    牛颖建带队督导

    本报讯(张红军杜威)4月7日上午,市人大常委会党组副书记、副主任,市疫情防控工作领导小组环境整治和预防消毒组组长牛颖建带队对主城区疫情防控工作进行督导检查。

  • 丛台酒业向市慈善总会捐款500万元抗击疫情

    本报讯(记者梁婉伊)危难当头显担当,众志成城克时艰。4月7日,丛台酒业向邯郸市慈善总会捐款500万元,用实际行动支援防控一线。

    “邯郸面临严峻抗击疫情考验,丛台酒业将与邯郸人民一起

  • “这是我们应该做的”

    本报讯(高亚南陈建莎)疫情无情,人间有爱。连日来,永年区疫情牵动着每一个人的心,医护人员、机关工作人员、社区工作者、志愿者、村干部奋战在疫情防控第一线,企业家、工商户、爱心人士、普通群众也以不同形式加

  • 白衣夫妻齐心战疫

    □本报记者 张卫东

    在大名县有这样一对90后夫妻,在疫情防控工作中携手并肩,被誉为“疫情防控夫妻档”。他们就是大名县埝头乡卫生院职工郭庆达、杨伟艳。

    <

  • 一把钥匙的两地接力

    本报讯(记者于晓通讯员苗文金)为让老人和孩子安全回家,交巡警支队民警在肥乡与曲周两地上演了一场送钥匙接力,受到群众交口称赞。

    4月6日傍晚,在邯郸市区工作的刘女士驾车到吕营高速口,

  • 干警变身“代购员”

    本报讯(李如松)邱县人民法院一手抓疫情防控、一手抓执法办案,为人民群众的健康安全保驾护航。

    “2号楼住户订菜统计、核酸检测统计,有需求的请上报……”邱县人民法

  • “大团购”让配药通道一路绿灯

    本报讯(记者王丽薇通讯员王荣安)鸡泽县吴官营镇21个村2万常住人口,特殊时期,人不能出、药不能停,怎样保障慢性病、特殊疾病人群的正常用药?这个乡镇组织志愿者、镇村干部和药房组成医疗咨询队、配送队,打通一条配药绿色通道。

  • 爱心捐赠汇暖流

    本报讯(孔凡霞)“我们愿尽一份力,将防疫物资送到最需要的地方,做好后勤保障工作,这也是在履行民营企业家的社会责任。”日前,河北星耀贸易有限公司董事长王娜娜向邯山区代召乡、农林路街道办事处、陵园路街道办

  • 公司分立公告

    邯郸市永康益家医药连锁有限公司注册资本为人民币2000万元。根据公司股东会决议,邯郸市永康益家医药连锁有限公司通过存续分立方式,分立为“邯郸市永康益家医药连锁有限公司”和“邯郸市新兴永康益家医药连锁有限公司”。分立后邯郸市

  • 拍卖公告

    受广平县自然资源和规划局委托,定于2022年04月22日10时30分,在广平县公共资源交易中心以拍卖方式出让广平县1宗住宅用地。具体指标和规划要求详见中国土地市场网“广自资告字[2022]5号”出让公

  • 拍卖公告

    受广平县自然资源和规划局委托,定于2022年04月22日10时00分,在广平县公共资源交易中心以拍卖方式出让广平县1宗住宅用地。具体指标和规划要求详见中国土地市场网“广自资告字[2022]4号”出让公

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08