2022年04月08日 第01版:要闻
  • 中共中央国务院印发《信访工作条例》

    新华社北京4月7日电近日,中共中央、国务院印发了《信访工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。

    通知指出,信访工作是党的群众

  • 持续巩固稳中向好工作势头抓紧抓实各项防控措施落实

    本报讯(记者成军刚)4月7日晚,市长、市新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长樊成华在鸡泽县主持召开疫情处置工作调度会,分析当前疫情形势,安排部署下步重点工作。市领导石磊、李明朝,市政府秘书长牛平昌参加会议。

  • 安排部署主城区全员核酸检测工作

    张维亮主持并讲话

    本报讯(记者苗志磊)4月7日上午,市委常委会召开(扩大)会议,安排部署主城区全员核酸检测工作。市委书记张维亮主持并讲话,市长樊成华、市人大常委会主任王进江、市委副书记郝艳红等出席。

  • 关于主城区及周边实行封控管理开展全员核酸检测的通告

    为全面阻断新冠肺炎病毒传播风险,保障人民群众身体健康和生命安全,依据相关法律法规和疫情防控有关规定,经市疫情防控工作领导小组分析研判,决定对主城区(环城高速公路以内)及周边实行封控管理,开展全员核酸检测。现将有关事项通告如

  • 中央第一生态环境保护督察组向我市转办第十四批群众信访举报件

    本报讯(记者刘楠)4月6日,中央第一生态环境保护督察组向我市转办第十四批群众信访举报4件。

    本批转办的信访件,涉及永年区1件、广平县1件,武安市1件,临漳县1件。转办的信访件,涉及

  • 以快制快敢与病毒争速度

    □本报评论员

    当前,我市疫情防控形势严峻,任务繁重,正处于最紧要、最关键的阶段。全市上下要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实中央和省、市部署要求,坚持人民至上、生命至上,尽锐出战、速战速决,

  • 邯山区国家安全日宣传教育活动亮点纷呈

    本报讯今年4月15日是第7个全民国家安全教育日,邯山区紧扣“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”活动主题,做实集中宣传报道、做好主题宣传活动、搞好专题教育培训,打造亮点,全方位

  • 《赵都文化·太极(成语)》面世

    本报讯(邯报融媒体记者郑延芳)正是春花竞放时。日前,旨在深度挖掘成语之都文化内涵、立体呈现太极之乡人文魅力、多维诠解“邯郸一座等了您三千年的城”历史底蕴的历史文化期刊《赵都文化·太极(成语)》面世。

    <

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08