2022年04月01日 第01版:要闻
  • 习近平向第三次阿富汗邻国外长会发表书面致辞

    新华社北京3月31日电3月31日,国家主席习近平向第三次阿富汗邻国外长会发表书面致辞。

    习近平指出,阿富汗饱经沧桑,百业待兴,正处在由乱及治的关键时期。阿富汗是与会各国共同的邻居和

  • 中共中央政治局常务委员会召开会议

    听取“3·21”东航MU5735航空器飞行事故应急处置情况汇报就做好下一步工作作出部署

    中共中央总书记习近平主持会议

    新华社北京3月31日电中共中央政治局常务委员会3月31日召开会议

  • 樊成华主持召开市政府党组会议

    本报讯(记者成军刚)3月31日下午,市政府党组书记、市长樊成华主持召开市政府党组会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,研究政府系统党的建设、基层减负等工作。

  • 夯实防疫基础提升处置能力全力守护人民群众生命健康安全

    郝艳红出席

    本报讯(记者成军刚)3月31日晚,在收听收看省应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议暨视频调度会议后,我市立即召开会议,认真贯彻落实省委、省政府部署要求,对全市疫情防控工作进行再安排、再部署。市长

  • 中央第一生态环境保护督察组向我市转办第八批群众信访举报件

    本报讯(记者刘楠)3月31日,中央第一生态环境保护督察组向我市转办第八批群众信访举报6件,其中重点关注案件1件。

    本批转办的信访件,涉及武安市3件,曲周县1件,临漳县1件,魏县1件

  • 文明花开满城春

    ——我市文明城市建设工作综述

    □本报记者 杨溪 刘志颖

    主城区改造完成542条背街小巷,精心“绣”好城市文明之花;对705个老旧小区进行改造提升,越来越多市民感受到“幸福来敲门”的喜

  • 经开区:“证照同销”真便民

    本报讯(记者苏醒通讯员吴明杰)“‘证照同销’是真方便,原以为需要跑两三趟大厅才能注销食品经营许可证和营业执照,没想到在一个窗口一次性就办完了,真是又省事又省力。”经开区从事食品经营的某公司张女士高兴地说。

  • 峰峰矿区:就业“春风”暖民心

    本报讯(记者胡海燕)今年以来,峰峰矿区把“稳就业保民生攻坚战”作为深化“转提比作”活动的重要内容,开展“春风送温暖、就业送真情”等活动,多措并举打好稳就业促发展组合拳。

    <

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08