2022年03月11日 第02版:要闻
  • 我市开展“扩消费、促发展、惠民生”系列促销活动

    本报讯(记者刘子杨)3月10上午,市政府新闻办举行发布会,市商务局有关负责同志就“扩消费、促发展、惠民生”为主题的系列促销活动开展情况进行了通报。

    <

  • 扎实有效推动城市主题公园建设不断满足人民群众美好生活需要

    本报讯(记者李璇)3月10日,市委常委、宣传部部长杜树杰到赵苑公园、丛台公园、晋冀鲁豫烈士陵园,详细了解成语主题公园、道德模范主题公园、红色教育主题公园整体规划、主题设计和配套设施建设等情况。

  • 风险管控区域已完成8轮核酸检测

    本报讯(记者张卫东)截止到3月9日12时,我市针对此次疫情所涉及的5个县区的封控区、管控区、市中心医院西区等风险管控区域以及所有涉及的密接、次密接等重点人员,开展了8轮核酸检测,共检测240645人次

  • 今年全市消费者权益保护工作重点做好“131”

    本报讯(记者李彤彤张肖)在“3·15国际消费者权益日”来临之际,3月10日,市政府召开新闻发布会,通报我市2021年消费者权益保护工作情况和2022年全市消费者权益保护重点工作。

  • 充分发挥全国人大代表示范带头作用推动学习宣传贯彻全国“两会”精神走深走实

    ◀上接一版 在习近平总书记的关心关怀下,在中央有关部委和京津等兄弟省区市的支持帮助下,经过全省上下的共同努力,我省经济运行稳中向好、稳中提质,“三件大事”齐头并进、成效显著,蓝天白云天气越来越多,改

  • 做好﹃双碳﹄工作﹃加减法﹄

    本报记者 王丽薇

    “有序推进碳达峰碳中和工作”“落实碳达峰行动方案”“推动能源革命”“加强煤炭清洁高效利用”“推进绿色低碳技术研发和推广应用”……今年全国两会上,政府工作报告再

  • 朱大庆闫寒寒:一起拼下每一场比赛

    3月8日,在北京冬残奥会女子全能视障组颁奖典礼上,来自永年区西苏镇西苏村的运动员朱大庆和她的搭档——来自永年区西苏镇西洞头村的领滑员闫寒寒,共同领取了他们在北京冬残奥会上的第二枚银牌,也是他们在本届冬

  • 全市开展整治物业管理市场秩序专项行动

    ◀上接一版 促进物业服务市场平稳有序发展,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

    整治中,各县(市、区)物业管理主管部门将重点检查物业服务企业是否存在

  • 丛台区人武部邀请市爱国拥军联合会

    3月8日,丛台区人武部邀请市爱国拥军联合会红色宣讲团成员——老英雄王建军到市民兵训练基地为2022年春季预定新兵作事迹报告会,讲述战场上的亲身经历,鼓励即将步入军营的新兵听党话、练精兵、以身报国,扎根军营建功立业。

  • 电力检修计划通知

    因线路检修,3月25日,箭岭路22号秀岭居院及附近,涉及台区(1994)计划检修。

    电费通知单上抄表段号中倒数第2位至第5位数字为客户台区号,请客户对应以下信息中的台区确定检修范围

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08