2022年02月25日 第05版:银行
  • 邯郸银行连续三年获评“金蝉奖”

    本报讯(丛巍)日前,由华夏时报社主办的“金融助推高质量发展——华夏机构投资者年会暨第十五届金蝉奖颁奖盛典”在北京举行,会上揭晓了2021年度“金蝉奖”,邯郸银行荣获2021年度城市商业银行“金蝉奖”,

  • 邯郸市“两会”关注邯郸银行工作

    本报讯(杨婧)1月22日至25日召开的邯郸市“两会”关注邯郸银行工作。市长樊成华在市第十六届人民代表大会第二次会议上所作的《政府工作报告》中指出:“邯郸银行连续3年获评全省城商行服务实体经济第一名”。

  • 邯郸银行民兵连获评优秀民兵分队

    本报讯(办综)1月27日,邯郸军分区召开2021年基层建设表彰大会,邯郸银行民兵连被授予“优秀民兵分队”称号,为市民兵应急营下属三个连唯一。邯郸银行民兵连连长、资产保全部总经理李士军同志和五班班长、法

  • 邯郸银行与市卫健委共商加快区域医疗中心建设

    本报讯(李军峰李湛祺)2月16日下午,邯郸银行与邯郸市卫生健康委举行政银医对接洽谈会,共同推进加快邯郸市区域医疗中心建设步伐。市卫生健康委领导李之杰、赵保文、周海英、郭和平、高世荣及相关处室负责同志,

  • 团市委肯定邯郸银行团青工作

    本报讯(办综)1月20日,共青团邯郸市委给邯郸银行党委发来感谢信,对邯郸银行团青工作给予充分肯定、提出殷切希望。

    感谢信说:邯郸银行党委一直以来高度重视和支持共青团和青年工作。邯郸

  • 邯郸银行工会三届二次代表大会召开

    本报讯(邰丽颖)2月9日下午,邯郸银行工会第三届第二次会员代表大会在邯银大厦西四楼会议厅召开。行党委委员、工会主席李新波主持会议,近90名会员代表参会。

    会议听取了《关于邯郸银行工

  • 邯郸银行召开2022年党建、业务和党风廉政工作会议

    本报讯(杨婧)2月13日,邯郸银行采用现场+视频的形式,召开了2022年党建、业务和党风廉政工作会议。主会场设在邯银大厦西四楼会议厅,总行领导班子和各部门同志在主会场参加,总行部分同志、各分支行和武安

  • 邯郸银行召开董事会和监事会会议

    本报讯(郭文学)2月10日,邯郸银行分别召开第三届董事会、监事会第三次会议。行董事、监事和行领导、相关部门负责人出席、列席了相关会议。

    第三届董事会第三次会议审议通过了《关于聘任王

  • 邯郸银行欢迎莅临邯银樱花节

    2022年3月20日—4月10日

    每年3、4月间,邯银大厦楼前和院内百花争艳,繁樱盛开,美不胜收。邯郸银行将于3月20日至4月10日在邯银大厦广场举办邯银樱花节,诚邀广大客户和市民

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08