2022年01月21日 第05版:银行
  • 邯郸市政银企对接签约仪式 在邯银大厦举行

    本报讯(张英颖)1月18日上午,邯郸市2021年度第四季度政银企对接签约仪式在邯银大厦西楼四层会议厅举行。市领导武金良出席。

    签约仪式由市二级巡视员孟祥生主持

  • 邯郸银行获全国金融系统思政工作优秀单位

    两项成果获全国金融系统思想政治工作和文化建设优秀调研成果

    本报讯(靳春楠杨婧)日前,中国金融思想政治工作研究会印发《关于表彰“2020-2021年全国金融系统思想政治工作优秀单位”

  • 邯郸银行与省建材协会 签署战略合作协议

    本报讯(杨婧)2021年12月27日,邯郸银行与省建筑材料工业协会签署战略合作协议。省建材协会执行会长李怀江、秘书长彭拥军、副秘书长兼雄安工作委员会常务副主任苑素云、雄安工作委员会政策研究室主任陈永辉

  • 邯郸银行继续捐助邯郸市公安英烈基金

    本报讯(靳春楠)1月13日上午,邯郸银行向市公安英烈基金会捐赠仪式在市公安局举行。邯郸银行向市公安英烈基金会再次捐款45万元,向市公安局敬赠了“警民共建平安邯郸”锦旗和新春联。市政府副市长,市公安局党委书记、局长马占山出席

  • 邯郸银行获评中国地方金融十佳竞争力银行

    《创建“免费银行”服务实体经济》征文获评二等奖

    本报讯(靳春楠)近日,由金融时报社、全国地方金融论坛办公室、中国地方金融研究院联合主办的全国地方金融二十五次论坛(2021)年会在浙

  • 邯银大厦直升机场试飞成功

    2021年12月31日上午,一架AS350B3直升机顺利完成了在邯银大厦西楼楼顶直升机场的3次起降,标志着邯银大厦直升机场试飞活动取得了圆满成功。此次,邯郸银行与翼飞通航签订邯银大厦直升机场托管协议并

  • 邯郸银行连续8年获评“河北省小票贴现业务先进单位”

    本报讯(程文杰)近日,河北省金融市场协会对2021年全省小票据贴现业务发展成绩突出的先进单位和先进个人予以表彰,邯郸银行再次被评为“河北省小票贴现业务先进单位”,这是邯郸银行连续第8年获此殊荣。资金运

  • 邯郸银行荣获“金融业新技术应用创新突出贡献奖”

    本报讯(刘璐)近日,中国人民银行主管的《金融电子化》杂志社“2021第十二届金融科技应用创新奖”评选结果揭晓,邯郸银行“分布式数据仓库系统”项目获评“2021金融业新技术应用创新突出贡献奖”。

  • 邯郸银行智慧柜台获评“运营管理创新优秀案例奖”

    本报讯(马璇)日前,由城银清算服务有限责任公司主办的“第二届城市商业银行数字金融与支付创新优秀案例评选”榜单发布,邯郸银行“智慧柜台一体化应用系统”获评“2021年度运营管理创新优秀案例奖”。

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08