2021年12月24日 第07版:业务
  • 夜间银行:全球金融创新

    郑志瑛

    2012年11月28日,邯郸银行在邯郸创新开办了全球首家24小时人工服务的夜间银行,2013年7月在石家庄分行、2017年5月在保定分行、2019年8月在秦皇岛分行(暑期)

  • 首届全国票据知识竞赛获奖名单

    最佳组织奖获奖机构名单

    日照银行中石化财务

    交通银行中国银行

    南京银行招商银行

    邯郸银行东营银行

  • 媒体邯银

    中央和国家机关工作委员会主管月刊《机关党建研究》2021增刊·2(总第037期)“庆建党百年,创百优案例·新时代全国金融系统党建优秀案例专题”,刊发邯郸银行党建案例《党建与业务深度融合的创新实践》。

    <

  • 邯银开展“贷动小生意”走访调研

    本报讯(张学锐)为推进“贷动小生意、服务大民生”专项行动有效开展,11月30日,邯郸银行总行零售银行部、中华大街支行组织干部职工走进滏瑞特建材市场,对市场内和周边商户进行逐一走访,宣传推介邯郸银行相关

  • 邯郸银行创新推出“大字版凭证”

    本报讯(陈晓成)为认真落实国务院和银保监会关于做好老年人金融服务的有关要求,邯郸银行聚焦老年人获取金融服务的痛点难点,积极提升适老化金融服务质效。日前,邯郸银行在创新推出“手机银行长辈模式”基础上,又

  • 秦皇岛分行邀请政协委员座谈

    本报讯(李昊)为深入贯彻落实邯郸银行总行会议精神,进一步推进“批量化业务模式”,邯郸银行秦皇岛分行积极与北戴河区人大、区政协对接,于12月1日邀请北戴河区政协秘书长刘金、常务委员傅兆军和经济界别政协委

  • 邯郸银行一部门二支行优质服务获赠锦旗

    本报讯(房丽杨洋刘鹏飞)近日,邯郸银行总行授信审批部、人民西路支行、人民路支行以优质服务获得客户赠锦旗致谢。

    12月6日,北京迎峰商贸公司将一面印有“情系企业

  • 邯郸银行公告

    为保护广大客户和我行的合法权益,防范、打击金融欺诈、非法集资等违法犯罪行为,杜绝行内外违规人员利用我行员工身份、职权或超越职权,利用我行办公或营业场所,违规违法办理所谓“业务”,特公告如下:

    <

  • 邯郸银行获评全国票据知识竞赛最佳组织奖

    ◀上接五版 竞赛方式为线上竞答,即参赛选手于11月1日至30日期间每日进行线上答题,单次答题时间30分钟。全国超过42万人参加了本次竞赛。

    邯郸银行高度重

  • 汇达支行存款持续快速增长

    本报讯(杨亚彬)截至11月末,邯郸银行汇达支行存款余额达到41.4亿元,较年初增加6亿元、增长16.8%,超额完成年度任务目标。这是该支行存款业务连续三年实现快速增长,自2019年起至今累计增加存款1

  • 2021年12月23日人民币汇率中间价

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08