2021年12月24日 第01版:要闻
  • 做好2022年元旦春节期间有关工作

    新华社北京12月23日电 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于做好2022年元旦春节期间有关工作的通知》。全文如下:

    2022年是我国踏上全面建设社会主义现代化国家、向第

  • 市政府与国家能源集团河北电力有限公司签署新能源合作开发框架协议

    樊成华孙劲飚出席签约仪式

    本报讯(记者成军刚)12月23日上午,市政府与国家能源集团河北电力有限公司签署新能源合作开发框架协议。市长樊成华、国家能源集团河北电力有限公司董事长孙劲飚出席签约仪式并分别致辞

  • 魏县现代农业发展方兴未艾

    本报讯(王德峰郭海民)麦苗青青,阳光和煦。魏县前大磨乡爱耕种植合作社2000多亩麦田里,一排排整齐的喷灌设施像列兵一样,守卫着这片静谧和谐的冬日风景。

    “合作社正在筹划分红大会,安

  • 省安委会考核巡查组在我市巡查安全生产和消防工作

    本报讯(记者成军刚)按照省委、省政府统一部署,12月23日至29日,省安委会第十一考核巡查组对我市2021年度安全生产和消防工作开展巡查。23日下午,我市召开汇报会,市长樊成华主持会议,省安委会第十一

  • 市人大常委会召开电动车管理立法工作座谈会

    王进江主持

    本报讯(记者常雪平)12月23日下午,市人大常委会召开电动车管理立法工作座谈会。市人大常委会主任王进江主持会议并讲话。副主任石磊、靳禄兵,秘书长马光瑞出席。

  • 用青春和热血服务冬奥

    ——冬奥会和冬残奥会张家口赛区签约饭店邯郸市帮扶团队出征侧记

    □邯报融媒体记者 刘昆 陈苏冬 巩玉强

    12月22日上午,丛台迎宾馆金色大厅里人头攒动。市领导,市

  • “邯郸楷模”先进事迹引发社会热烈反响

    本报讯(记者刘志颖杨溪)日前,市委宣传部授予王志全、范爱保、崔献民等先进人物“邯郸楷模”称号,表彰和宣传他们在各自岗位中作出的重大贡献。“邯郸楷模”的先进人物事迹经报道后,在全市广大党员干部群众中引起

  • 市公安局交巡警支队民警

    为切实保障电动三轮车驾乘人员生命财产安全,有效维护道路交通秩序,连日来,市公安局交巡警支队民警在主城区对电动三轮车道路交通违法行为进行整治。图为民警正在对电动三轮车主的交通违法行为进行劝导教育。              

  • 丛台区启动“万人净城建城”攻坚行动

    本报讯(宋会娱)丛台区助力文明城市建设,启动“万人净城、建城”攻坚行动,掀起保障空气质量“退后十”决战决胜的雷霆攻势,实现空气质量大改善、城区容貌大提升,让城市“面子”更美、“里子”更净。

  • 武安上榜“中国工业百强县”“中国创新百强县”

    本报讯(记者李艺璇苏醒)近日,中国信通院发布报告,揭晓2021年“中国工业百强县”“中国创新百强县”“中国工业百强区”,武安市上榜“2021年中国工业百强县”“2021年中国创新百强县”。

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08