2021年10月29日 第02版:要闻
  • 一场特别的婚礼

    本报讯(郑晓涵苑延涛)“虽然这场婚礼很简单,但我们一定会铭记一生,更加珍惜彼此。”新娘郑晶晶一脸幸福地说。10月27日,没有华丽婚纱,没有亲朋相送,肥乡区这对90后新人,两手紧紧相牵,举行了一场特别的

  • 邯山区“网上办税”成主渠道

    本报讯(孔凡霞李燊吴晓军)邯山区税务局打造全功能智慧办税服务厅,不断提升智能化服务水平。

    今年以来,邯山区税务局积极推广“非接触式”办税,电子税务局功能不断完

  • 峰峰建设农村综合服务站新样板

    本报讯(记者袁佳通讯员杨天天)今年以来,峰峰矿区新坡镇坚持以群众需求为导向,全面加强村(社区)综合服务站建设,有效提升基层政务服务能力和水平。

    村(社区)综合

  • 居家消毒8个误区

    消毒是阻断病毒传播的有效方式之一,但不合理的消毒方式不仅起不到杀灭病毒的作用,反而可能会造成对身体或环境的伤害。因此,居家使用消毒剂过程中,有一些误区请大家注意。

    1、过度消毒

  • 鸡泽:特色高效农业实现新突破

    本报讯(记者袁柯通讯员王永军张璐)近年来,鸡泽县以农业供给侧结构性改革为主线,稳定粮食生产,立足辣椒特色产业,创新工作路径,在发展特色高效农业上实现新突破。先后荣获“中国辣椒产业龙头县”“中国特色农产

  • 三起焚烧垃圾秸秆行为被处理

    本报讯(记者王金玲通讯员李京哲蒿文祥)近日,我市处理了多起焚烧垃圾秸秆的违法行为,起到了强有力的震慑作用。

    10月13日1时53分,大名县北黄庄村村民呼某某在

  • 馆陶发现国家一级保护动物金雕

    本报讯(记者李文科通讯员郝立翠)10月24日,馆陶县魏僧寨镇一村民意外发现一只金雕,目前,金雕已交付邯郸佛山野生动物园。

    当日,该县魏僧寨镇山材村村民在村里发

  • 我市前三季度经济运行平稳

    ◀上接一版

    投资质量明显上升。前三季度,全市投资稳定恢复,结构优化向好。一是一产增长快,三产占比较高。一产、二产、三产投资增速分别为增长30.3%、3.3%和

  • 临漳:聚力“三大硬仗”开足发展“引擎”

    ◀上接一版

    开展城市创建,争创金字名片,推动县城扩容提质

    临漳县坚持以创城为抓手,补短板、强基础、提品质、惠民生,争创全国文明城市、国家森林城市、省级和国家生态

  • 校银合作携手共赢

    本报讯(记者孟令卫通讯员张丹)为搭建校企合作桥梁,努力构建“互利互惠、共促发展、共建双赢”的发展新格局,近日,河北工程大学管理工程与商学院和邢台银行邯郸分行签署合作协议,正式建立起战略合作伙伴关系。<

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08