2021年09月17日 第02版:要闻
  • 发布助残助孤服务工程情况

    本报讯(记者李彤彤)9月16日,市政府新闻办公室召开“学党史办实事”50项惠民实事系列第十四场新闻发布会,市残联、市民政局有关负责同志就助残助孤服务工程情况进行了通报。

    <

  • 用好革命文物传承红色基因

    本报讯(记者常雪平)9月16日,市委常委、宣传部部长杜树杰带领有关部门负责同志到成安县,专题调研革命文物保护管理利用工作。

    杜树杰强调,要深入学习贯彻习近平总书记对革命文物工作作出

  • 我市召开“安康杯”竞赛互查活动动员会

    本报讯(记者胡海燕)为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,着力提升广大职工安全意识和安全应急技能水平,9月16日,市总工会召开全市“安康杯”竞赛互查活动视频动员会、研究部署工会劳动保护

  • 发布智慧农贸市场改造提升工作情况

    本报讯(记者李彤彤)9月16日,市政府新闻办公室召开“学党史办实事”50项惠民实事系列第十五场新闻发布会,市市场监管局有关负责同志就智慧农贸市场改造提升工作情况进行了通报。

  • 全国科普日河北主场活动走进里八庄村

    本报讯(冯婷婷)近日,作为全国科普日河北省主场活动之一,“农业专家送科技下乡和科普图书进农村”活动走进魏县里八庄村。

    活动现场,结合里八庄村农作物实际种植情况

  • 全市绿色环保公交车达2132台

    本报讯(记者于晓)近日,记者从市交通运输局了解到,自实施“绿色车辆应用工程”以来,我市拥有绿色环保公交车2132台,绿色公交车比例从创建初期的83%提升到100%,实现100%配备空调。

  • 发布“四好农村路”提升进展情况

    本报讯(记者谢国英)9月16日,市政府新闻办公室召开“学党史办实事”50项惠民实事系列第十六场新闻发布会,市交通运输局有关负责同志就“四好农村路”提升进展情况进行了通报。

    近年来,

  • 乘势而上攀新高

    ◀上接一版 实施营商环境提质增效行动,加大招商引资力度,瞄准500强、央企,以及京沪深国家重点实验室等,以产业链招商、以商招商、云招商等灵活多样的招商方式,努力招引一批“独角兽”“小巨人”等高成

  • 发布就业职业培训工程和建设领域落实农民工工资“两金三机制一惩戒”保障机制全覆盖进展情况

    本报讯(记者王丽薇)9月16日,市政府新闻办公室召开“学党史办实事”50项惠民实事系列第十七场新闻发布会,市人力资源和社会保障局有关负责同志发布了就业职业培训工程和建设领域落实农民工工资“两金三机制一惩戒”保障机制全覆盖两

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08