服务周到都夸奖

2023年06月30日

6月中旬的一天下着小雨,我打着雨伞到邯郸银行石家庄广安大街支行办理存款业务。办完后,外边的雨还没有停,当我走出营业厅准备撑起雨伞时,没想到伞上的铁环坏了,一下子刺破了我的大拇指,而且刺得很深,血瞬间流了满手。我已70多岁了,刚做了一个手术,服用着抗凝血的药物,如果有伤口流血将很难止住,我当时吓坏了,赶紧跑进营业厅求助。营业厅大堂经理吕润新看到后,立刻取来消毒药水和纱布,悉心为我上药消毒、包扎止血。血滴滴答答流了一地,还有好几个沾血的棉签,她也不让我帮忙收拾,自己把地上的血迹清理干净,还不停地安慰我,问我需不需要上医院。

本来,我就对邯郸银行石家庄广安大街支行的工作人员心存好感,因为经常看到他们对老年人耐心细致、热情周到的服务,这次又亲历了大堂经理吕润新对我的热忱帮助,使我与邯郸银行的情谊更加深厚。特作小诗一首,以表达我对邯郸银行工作人员的衷心感谢和赞扬。

夸夸邯郸银行

退休老人到银行,

记忆衰退说不详。

密码一急就会忘,

有时还会有小伤。

大爷大妈莫要慌,

你有困难我帮忙。

邯郸银行真是棒,

服务周到都夸奖。

邯郸银行石家庄广安大街支行客户:月亮女士

2023年6月