邯郸银行工会召开第三届第三次会员代表大会

2023年01月16日

本报讯(邰丽颖)2022年12月29日,邯郸银行工会第三届第三次会员代表大会在邯银大厦西楼四层会议厅召开。会议由行党委委员、工会主席李新波主持,来自全行各个岗位的90名工会会员代表参加了会议。

会议传达了邯郸市总工会《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》,听取了《邯郸银行2022年前三季度工作总结和第四季度工作安排》,学习了新修订的《中华人民共和国工会法》,审议通过了《邯郸银行员工违规行为处理规定》等议案。李新波作了题为《学习贯彻党的二十大精神努力开创邯郸银行工会工作新局面》的报告。他表示,要认真学习宣传贯彻党的二十大精神,不断强化政治引领,持续增强干事创业本领和责任心,进一步构建和谐劳动关系,加大服务和关爱职工力度。新时代、新征程,邯郸银行工会将持续把党的二十大精神贯彻到工会工作的全过程、各方面,切实用党的二十大精神引领新时代全行工会工作,在全面坚持党的领导、团结引领广大职工听党话、跟党走中履好职,在始终把牢工运主题、激励广大职工建功立业中牵好头,在维护职工权益、竭诚服务职工的使命担当中尽好责,打造更加高质量的工会工作,为邯郸银行高质量发展贡献力量。