“共享客厅”有温度

2022年08月26日

行领导:

我是邯郸银行的老储户,经常散步走到位于人民西路和前进大街交叉口的邯郸银行人民西路支行。7月的一天,我又像平时一样出去散步,走至人民西路支行时,突然下起了大雨,于是到银行营业厅躲雨,雨很大,一时半刻停不下来,躲雨的人也很多。

看到雨有一些小了,于是有人向银行的工作人员借雨伞。此前我也曾在邯郸银行的行报上看到过“邯银好邻居—共享客厅”十项免费政策,其中一项就是免费借雨伞。我也抱着试试看的心态,向工作人员提出借伞,工作人员询问了我的姓名和电话后便把雨伞借给了我。我顺口问了一句:“你也不检查一下我的身份证?”工作人员笑着对我说:“不用,我们相信您。”一句简单的回复令人倍感暖心,让我真真切切地感受到了服务的温度。

我觉得,“我们相信您”,这句简单的、感人肺腑的话,体现出了邯郸银行的自信与胸怀,也体现出邯郸银行推出“邯银好邻居—共享客厅”行动以来,各个支行在实施过程中的热情、认真和负责。“共享客厅”十项免费政策,项项惠民,让我们从一件件小事中见到了邯郸银行积极履行社会责任和关心关爱客户的真心实意,祝愿邯郸银行越来越好!

人民西路支行客户:程先生

2022年8月10日