邯郸银行召开“爱警夜餐”征求意见座谈会

2022年08月26日

本报讯(杨婧)8月1日,值邯郸银行“爱警夜餐厅”开办8周年之际,邯郸银行召开了“爱警夜餐”征求意见座谈会。邯郸市公安局党委副书记、副局长黄玉凯,市公安局党委委员、交巡警支队党委书记、支队长李怀,交巡警支队副支队长张俊卿和党委委员李钊,邯郸银行党委副书记、行长刘刚,邯郸银行党委副书记韩延敏,邯郸银行党委委员王清波,邯郸银行相关部门负责同志、“爱警夜餐厅”职工代表参加座谈。

会上,王清波介绍了邯郸银行基本情况和“爱警夜餐”有关情况,李怀、张俊卿分别就进一步做好“爱警夜餐”提出了意见建议。黄玉凯对邯郸银行在世界千强银行排名中大幅晋位并积极争创“世界500强银行”表示祝贺,对邯郸银行八年如一日为公安民警提供“爱警夜餐”表示感谢,希望双方互相支持、加深合作,在警银共建工作上取得更好成绩。刘刚对市公安局和交巡警支队长期以来的支持和帮助表示感谢,表示开办“爱警夜餐”是邯郸银行的自觉自发行动,在坚持开办8年的基础上,广泛征求基层公安民警同志的意见建议,努力把“爱警夜餐”办得更好。大家就推进警民共建工作进行了充分交流,达成了新的共识。