丛台区政府领导到邯郸银行推进政银企合作

2022年08月26日

本报讯(成慧颖)8月10日,丛台区政府区长刘丹、常务副区长范文博一行到邯郸银行走访对接,邯郸银行领导郑志瑛、刘刚、李新波、王清波、李士军和总行相关部门负责同志参加活动。双方围绕优化金融环境、加强政银互动等内容进行了深入座谈交流。

座谈会上,郑志瑛对刘丹一行到访表示欢迎,介绍了邯郸银行基本情况和近年来与丛台区合作情况。他表示,作为地方法人银行,邯郸银行在服务实体经济、促进地方经济社会发展方面充分发挥引导、先行和补充作用。丛台区区位优势明显,发展潜力巨大,合作前景十分广阔。邯郸银行将充分发挥自身优势,一如既往服务地方实体经济发展、防控金融风险、深化金融改革,共同为邯郸经济社会高质量发展作出应有贡献。

刘丹对邯郸银行长期以来给予丛台区的关心和支持表示感谢,介绍了丛台区发展情况。她表示,邯郸银行与丛台区有着良好的合作基础,希望双方能以此次座谈为契机,共同努力、密切合作,携手加快推进金融创新,努力开创政银合作共赢新局面。丛台区将全力支持邯郸银行各项业务开展,进一步创优营商环境,统筹各类资源,加快高质量发展,推动双方合作开创新境界、迈上新台阶。