石磊到曲周县开展工作调研

2022年08月19日

本报讯(宁袖伟)8月11日,市人大常委会副主任石磊到曲周县就重点项目建设、包联民营企业、疫情防控、防汛、林长巡查、信访、基层派出所建设、联系党外人士等重点工作进行调研。市人大社会建设委、监察司法委相关负责同志参加。

石磊先后到曲周县引黄灌溉调蓄工程、县妇幼保健院、河北亿丰童车有限公司、第四疃镇派出所等地进行调研,实地查看了防汛、疫情防控、企业生产等方面的现场情况,向企业经营者和基层干部群众详细询问了各项工作的开展情况和存在的问题,并听取了县相关部门的工作情况汇报,与党外人士交流了意见建议。

石磊指出,要按照省委、市委工作部署,在继续抓紧疫情防控和防汛工作的同时,积极抓好重点项目建设、企业生产、信访等各项工作,转变工作思路,提高为民服务意识,创造良好营商环境,切实把政策落实到位,真正让政策红利转化为发展红利,帮助企业渡过难关。还要加强以基层派出所为重点的社会综合治理工作,用实际行动保障民生,坚决维护人民群众生命财产安全,为维护社会治安稳定作出贡献。