市文广旅局加强党风廉政建设

2022年08月12日

本报讯(张军)日前,市文广旅局召开全面从严治党、党风廉政建设暨政治性警示教育、纪法宣讲大会。并就当前和今后一个时期,文广旅系统做好相关工作进行安排部署。

“全体党员干部要结合全面从严治党、党风廉政建设的要求,深刻认识违反政治纪律的严重危害性,认真汲取典型违纪违法案件的深刻教训,筑牢拒腐防变的思想堤防。”该局党组书记、局长苑清民指出,文旅系统党员干部须以全面提升自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力推进党风廉政建设、营造清明文旅政治生态。深刻认识到文旅干部在创新意识、市场意识、竞争意识等方面存在的不足,及时堵塞漏洞。在加大文化遗产保护力度、推动产业项目加快实施、深入实施文旅民生工程、大力提升城市品牌形象等重点工作上,要解放思想、强化责任、考核激励、狠抓落实,夺取文化和旅游高质量发展的新胜利,为加快建设富强文明美丽的现代化区域中心城市作出应有的贡献,以优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。