聚力创新驱动领跑轴承行业

2022年07月15日

◀上接一版

亚超轴承是第一家从山东烟店入驻馆陶的轴承企业,在加快发展自身的同时,相继带动了几十家轴承企业来馆陶投资建厂。通过不断技术创新做大做强,通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证,有各种轴承专利10余项。为满足不同市场需求,拥有可持续发展的创新力,公司联合河北工程大学、杭州轴承研究所、河北轴承行业协会等成立河北省(邯郸)轴承产业技术研究院,近三年,开展自主研发项目18项,承担邯郸市科学技术研究与发展规划项目1项,目前拥有授权发明专利6项、实用新型12项、软著4项。

亚超轴承主要从事圆锥滚子轴承、汽车轴承的生产与销售进出口业务,该公司产品广泛应用于小型汽车、农业机械、矿山机械、机床设备等领域,主要销往山东、云南、上海、山西、辽宁等省市,并通过外贸公司,出口到韩国、阿联酋、印度尼西亚等国家和地区。

在带动本地经济发展方面,亚超轴承先后安排当地100多人就业,带动周边几十个村的加工户从事轴承加工行业,年度税收由原来的800万元增加到3600万元,有力促进了馆陶县域经济发展。

多年来,亚超轴承秉承“务实、诚信、创新”的奋斗精神,以诚信经营、精益求精的品质,制度规范、纪律严明的作风,实现创新,追求卓越,发挥最大潜能,不断努力。