2022年邯郸市线上房展启动

2022年07月15日

本报讯(邯郸新闻传媒中心记者赵鸿粼王丽薇)7月14日上午,由市住房保障和房产管理局、邯郸新闻传媒中心(集团)联合举办的2022年邯郸市线上房展活动启动仪式在市住房保障和房产管理局举行,来自全市近30家房地产商代表参加活动。

本次线上房展活动以“共同向未来”为主题,依托先进的技术支撑,运用“数字+房产”的营销手段,为购房群众和房企搭建云互动、云展售的平台,服务房企、服务市民,帮助房企解困纾难,提振市场信心,积极引导、挖掘消费潜力。活动以邯郸新闻传媒中心“新邯郸”客户端为主平台,并在掌上邯郸客户端、冀云邯郸客户端、邯郸新闻网微信公众号、百万抖音号、快手号等2500万用户粉丝的新媒体矩阵同步展示,内容包括楼盘效果图、楼盘基本资料、特价房源、预约看房等。展会期间,将定期推出房企“价”到等线上直播专场,房企负责人现场“直播带房”,客户下单即可享受特批优惠折扣等,让购房者足不出户就能实现在线看房,在线买房。

活动于7月15日正式开始,持续到12月31日结束。