9500万元“红包”等你来抢

2022年06月17日

◀上接一版

消费者在符合消费券使用条件的商家(场所)、汽车销售企业(4S店)消费,单笔消费达到标准即可使用一张消费券核销。消费券在商家所有优惠让利的基础上使用;消费者展示有效期内未使用的消费券二维码,商家扫描消费券二维码进行核销,使用后的消费券标记商家信息。

据介绍,凡注册地在我市的限上商贸流通企业均可获得本次消费券活动的参与权。消费者可通过百度搜索“幸福邯郸欢乐购”或“邯郸消费券”、打开百度APP“惠生活”点击顶部“幸福邯郸欢乐购”、打开百度APP扫描二维码进入小程序等方式,选择所在区域领取区域专属消费券;可通过登录“建行生活APP”,在首页活动轮播图或在“领券中心”模块中进行领取,抢完为止,抢到后,可以在“我的票券”查看领到的优惠券,通过“建行生活APP”在线下门店消费,可以在支付时直接抵扣,完成核券。

据了解,此次活动中国家电协会投入促消费资金2100万元,由邯郸阳光三联电器联合市总工会、市商务局、丛台区政府在阳光三联电器线下15家门店同时开展补贴优惠购活动。