临漳县8个重点招商项目成功签约

2022年01月14日

樊成华出席签约仪式

本报讯(记者成军刚)1月13日上午,临漳县重点招商项目签约仪式举行,海尔防爆空调及特种电器产业园等8个项目成功签约。市长樊成华出席签约仪式,副市长张学军致辞,市政协副主席董卫,市政府秘书长牛平昌参加。

张学军代表市委、市政府,对项目集中签约表示祝贺。她说,近年来,邯郸坚持以培育“532”主导

产业为切入点和突破口,紧盯项目建设不松劲,加快构建现代化产业体系。“十四五”期间,邯郸将以打造区域经济中心、交通枢纽中心、商贸物流中心、文化旅游中心、科技创新中心、教育医疗中心为支撑,紧抓京津冀协同发展、中原经济区建设等重大战略机遇,坚持以有效投资推动高质量发展,加快建设富强文明美丽的现代化区域中心城市。本次签约的8个项目,必将进一步壮大县域产业集群,保障和改善民生,为临漳乃至全市经济社会发展注入强大活力。我们一定以一诺千金的诚意、亲商爱商的环境、务实高效的作风,为广大企业发展和项目建设提供优质的服务,实现共同发展、互利共赢。

海尔集团青岛顶腾工业科技有限公司总经理周光源、河北天雄凯歌旅游开发集团有限公司董事长张季芳、北京中裕智慧能源有限公司副总经理原海涛在发言中表示,邯郸历史悠久、文化灿烂,区位优越、交通便利,产业完备、市场广阔,是一座极具投资价值的城市。下步将加快项目推进速度,注重质量和效益,全力推动项目早开工、早投产、早见效,为邯郸创新发展、绿色发展、高质量发展贡献力量。

此次签约的8个项目,涵盖装备制造、新能源开发、文化旅游、生物医药等多个领域,既有科技含量高、税收贡献大的工业项目,又有促进旅游开发、完善城市功能的惠民项目,市场潜力大,发展前景广。