邯郸银行各支行优质服务连获客户表扬

2021年11月26日

石家庄栾城支行热情服务企业获赠锦旗

近日,邯郸银行石家庄栾城支行收到了石家庄远朗房产经纪有限公司送来的锦旗,表扬支行在办理个人二手住房按揭贷款等各项银行业务中“热情真诚,细致周到”。今年以来,石家庄栾城支行与石家庄远朗房产经纪有限公司在个人二手住房按揭贷款业务上开展了密切合作,为其开立了对公结算账户,提供代发工资等服务,客户对支行提供热情周到、专业高效的服务给予了高度认可。     (李甜甜)

浴新大街支行一天两次获表扬

近日,一家企业客户为浴新大街支行送来一面写有“优质服务高效快捷”的锦旗。该客户为支行免点入账签约客户,日常经营中不仅零钱量大,而且残币较多,每次来支行办业务时,员工都耐心地为其清点、及时入账。客户对支行同志的服务态度和服务效率十分满意,专门送来锦旗给予表扬。

当日,邯郸银行客服中心还接到了客户表扬浴新大街支行优质服务的电话,客户称自己之前携带2000元面额为1元的硬币到多家银行网点办理存储业务均被婉拒,没想到在浴新大街支行却受到了工作人员的热情接待,为其顺利办理了清点和存储业务。客户表示:“邯郸银行是真正为客户着想、解客户所急的优秀银行。   (霍世娴)

永年新洺路支行服务热情受表扬

11月3日下午,永年区客运中心财务人员王女士来到永年区新洺路支行营业厅,从包里拿出大约5000元左右的1元纸币和硬币来兑换。支行柜员赵航热情接待了王女士,在支行员工的通力合作下,用了1个小时左右时间将现金全部清点入账。王女士临走时还高兴地在支行意见薄上写道:“邯郸银行急我所急,解我所忧!”  (刘亚婷)

魏县支行优质服务获赠锦旗

近日,魏县支行贷款客户蒿先生向支行信贷科赠送了一面锦旗,

表扬支行信贷人员“服务周到、快捷高效”。蒿先生是支行一名老客户,多年来支行信贷人员不仅为他提供了热情高效服务,还设身处地为其着想,及时介绍邯郸银行信贷优惠政策,减少了贷款成本,使他得到了实实在在的实惠。  (魏艳广)

明珠支行上门服务获好评

近日,明珠支行了解到某中学教师需办理邯银卡,立即组织业务骨干携带开卡机,上门为教师办理开卡业务。为做好此项工作,支行提前与该学校负责人沟通,利用教师课间时间办理业务,在办卡之余还为教师宣传邯郸银行的存贷款优惠政策,普及金融知识,教师们对此赞不绝口。      (陈华)

峰峰鼓山南街支行周到服务获赠锦旗

近日,一家企业客户的财务负责人郭女士为峰峰鼓山南街支行送来一面锦旗,表扬支行“服务周到心系企业”。原来,该客户因业务需

要近期交易量较大,前几日临近下班时,向支行致电称有几笔款项交易需马上到营业网点办理。客户的需求就是命令,支行会计科长立即安排好员工值守,客户到达支行后,几名同志协调联动,快速为客户办理了相关业务,解决了客户的燃眉之急。        (张伟)

馆陶支行真诚服务获赠锦旗

日前,客户王女士为馆陶支行送来一面锦旗,表扬支行员工“情系客户耐心服务”。王女士是支行的一位新客户,第一次来支行办理的业务是存入3万元1元纸币。张女士表示,自己在来邯郸银行办理业务之前已被好几家银行以各种理由婉拒,她抱着试试看的心态来到邯郸银行馆陶支行,没想到不仅没有被拒绝,耐心热情地为她清点了这么多零钱,王女士特别感动。

(王洋洋)