马光瑞主持召开机关深化“转提比作”活动全面提升新时代人大工作水平调度会

2021年11月26日

本报讯(何巍)11月24日,市人大常委会机关党组书记、秘书长马光瑞主持召开机关深化“转提比作”活动,全面提升新时代人大工作水平调度会。

马光瑞听取了各支部活动开展情况汇报,充分肯定了前一阶段的活动成效和机关干部精神面貌发生的明显变化。他强调,机关全体干部要强化学习讲政治,把学习贯穿活动全过程,与学习贯彻党的十九届六中全会精神、中央人大工作会议精神和党史学习教育相结合,提升政治理论水平和工作能力。要对标先进,找差距、明方向,对照市人大常委会副主任牛颖建在动员会上的讲话精神,对照方案查找问题,对照先进单位先进做法,找准差距、明确方向。要创新举措,重整改、求实效,认真剖析问题根源,立行立改、务求实效,充分展现机关新面貌新气象,努力提升市人大常委会机关形象。要认真总结谋划,对今年工作查漏补缺,创新谋划明年工作,努力创建“四个机关”,不断推动人大工作上水平。